Отзывы о работе с нами

Здесь вы можете оставить свой отзыв

Отзывы (74)

  1. Игорь 15 мая 2015, 18:20 # 0
    Заказывал в этой фирме ремонт ванной комнаты, осталась очень довольна. Сотрудники профессионалы своего дела, сделали все в оговоренные сроки и качественно. Большое им спасибо!
    1. Елена Кондрашова 18 мая 2015, 18:21 # 0
      Благодарю рабочих, что довели начатое мужем до конца! Уехали на дачу на майские праздники, а по возвращению уже заселились в «новую» квартиру. Очень переживали что будем неделю отмывать квартиру от ремонта и были удивлены, что после ремонта за собой всё вывезли убрали и помыли)
      1. Дарья Кузнецова 08 июня 2015, 18:21 # 0
        Когда я купила квартиру, то была уже на 8 месяце беременности и ремонт делать сами понимаете не могла. Муж постоянно работал, а к рождению малышу нужно было успеть привести жилище в божеский вид. По совету знакомых обратились в компанию «Дом». Ребята молодцы, приехали через день после моего звонка и пахали неделю в нашей квартире. Все, что нужно было сделали, от замены розеток до натяжных потолков. Очень им благодарна.
        1. Николай Фомин 22 июля 2015, 18:55 # 0
          Сложно не рекомендовать настолько ответственных ребят, внимательно выслушали и реализовали пожелания, все привезли, подняли, сделали уборку по завершению, жена только лишь слегка помыла полы и вытерла пыль перед заселением
          1. Владимир Михайлович 29 июля 2015, 18:55 # 0
            Зачем мы читаем отзывы: чтобы не ошибиться с выбором. Зачем мы их пишем: чтобы помочь другим в выборе. Ремонт квартиры серьёзное дело, поэтому провели «тендер»: от частников до крупных кампаний. В итоге выбрали «Дом». Причин несколько: реальная цена (примерно средняя из всех предложенных); взяли на себя все необходимые работы по ремонту (некоторые фирмы отказывались от ряда работ) в, тоже время, не придумывали работы для повышения стоимости ремонта (как делали другие фирмы). Для повышения качества специфических работ (установка откосов окон и подоконников из специального материала; установка стеклянного фартука кухни — скинали) привлекли специализированные организации. Во время ремонта всё было так, как отмечали другие в своих отзывах: сами покупали и привозили материалы для ремонта, регулярно отчитываясь в расходах; регулярно убирались и выносили мусор из квартиры (ремонт шел без нашего отселения). Качество работы было на высоте, особенно ремонт всей электрики в квартире, который проводил сам бригадир Саша. Важным фактором качества ремонта квартиры было регулярное посещение её гендиректором Сан Санычем (благо, что офис его тоже находится в Мытиши). Важно также, что сроки ремонта были выдержаны. Остаётся только пожелать «Дому» устоять в это сложное время и сохранить свои принципы работы. Владимир Михайлович. 29.07.2015.
            1. Иван Владимирович 14 августа 2015, 18:55 # 0
              Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо Александру и его команде! Отличное качество при весьма приятных ценах!
              1. Кристина Гриценко 09 сентября 2015, 18:56 # 0
                Приятные люди, быстро едлают, выслушивают замечания, по ценам очень приятны)
                1. Роман Гомачев 03 октября 2015, 18:56 # 0
                  Сложно не рекомендовать настолько ответственных ребят, внимательно выслушали и реализовали пожелания, все привезли, подняли, сделали уборку по завершению, жена только лишь слегка помыла полы и вытерла пыль перед заселением
                  1. Николай 24 октября 2015, 18:56 # 0
                    Какой же это страшный кипешь под названием «ремонТ» — хвала Александру за терпение, 2 месяца мы выносили ему мозги со своими вопросами и предложениями, он обьяснял как сделать лучше и дешевле
                    1. Марина Ветрова 11 декабря 2015, 18:56 # 0
                      Пётр Сказал, что делают быстро и качественно. У меня были критичные условия, ровно 3 недели, за которые надо было все успеть. Это был сюрприз для мамы отправленной жить за город к внучке. Ребята молодцы, все успели в срок. Ремонт супер, сделано все очень хорошо, никаких отходящих плинтусов, кривой плитки или других каких-то косяков обнаружено не было. Спасибо за сотрудничество! Скоро буду делать ремонт у себя, обязательно повторно обращусь к вам!
                      1. Оксана 20 октября 2017, 18:57 # 0
                        Отзыв фантастика.
                        Такой ремонт отработали-это волшебство.
                        Прямые правильные линии, поверхности без бугров и впадин, все идеально. Не зря простояли в очереди за высококласным мастерами. Очень много теплых и невероятно фантастических слов, даже таких что придумать и выдумать нельзя. Сразу чувствуется комфорт, домашний очаг, приятно находится в квартире и жить там. Огромное спасибо за ремонт. Специалисты мирового уровня, таких не найдешь нигде, придется очень долго искать. Если я буду жить за границей я может тоже буду заказывать ремонт у Вас.
                        С уважением.
                        1. Евгения 23 октября 2017, 18:57 # 0
                          Качеством работы очень довольна – обратилась по совету соседки. Мастера компании «ДОМ» делали у меня ванную комнату и произвели очень хорошее впечатление. Хотелось сделать недорогой, но качественный ремонт. Цены очень понравились. Ребята все бы работали так как вы!
                          1. Ирина 26 октября 2017, 18:57 # 0
                            Купили новую трех комнатную квартиру без внутренней отделки в Мытищах. Встал вопрос кому можно доверить ремонт нашего гнездышка, что бы хорошо и за вменяемые деньги. Просмотрела много предложений в интернете, вызвала несколько замерщиков, после общения и составления сметы остановила свой выбор на группе компаний «Дом» о чем ни разу не пожалела. Ремонт сделали качественно придраться на мой взгляд не к чему, срок выполнения по договору 2.5 месяца, выполнили за 2, стоимость полностью устроила. Спасибо всему коллективу!
                            1. Игорь 29 октября 2017, 18:57 # 0
                              Заказывал в этой фирме ремонт ванной комнаты, осталась очень довольна. Сотрудники профессионалы своего дела, сделали все в оговоренные сроки и качественно. Большое им спасибо!
                              1. Александр и Анна 01 ноября 2017, 18:57 # 0
                                Так получилось, что нужно было сделать ремонт в новостройке за 1-1.5 месяца, чтобы осуществить переезд из квартиры, которую мы не позднее этого срока должны были передать новому владельцу. Новостройка была совершенно не отделана, просто бетон. При этом бюджет был не очень большим, поэтому нам важно было подписать такое соглашение, в котором заранее указанная сумма не увеличилась из-за непредвиденных расходов ремонтной бригады. В группу компаний «Дом» обратились по рекомендации. В сроки и бюджет уложились. Все заботы по доставке материалов ребята взяли на себя, мы просто контролировали процесс и принимали работу по этапам. Большое спасибо команде и руководству!
                                1. Егоров В.А 04 ноября 2017, 18:58 # 0
                                  В группу компаний «Дом» мы обратились по рекомендации своих хороших знакомых, которые через них сделали себе ремонт новостройки. Качество ремонта их квартиры понравилось. Решили делать без дизайн-проекта. Нам составили смету, цена оказалась приемлемой (сравнивали с другими фирмами). Ремонт нашей новой квартиры (65 кв.м) длился 2 месяца. Сделали качественно, все наши просьбы выслушивали и выполняли. В итоге получили хороший ремонт. Большое спасибо!
                                  1. Александр и Ирина 07 ноября 2017, 18:58 # 0
                                    Требовался частичный ремонт квартиры (кухня, ванная и спальня), долго искали бригаду мастеров, остановились на Сан Саныч Строй потому что быстрее всего получил смету, причем более подробную чем от других, а главное, чуть ли не в два раза дешевле. Ребята не гонятся за сверхприбылями, а берут за работу столько, сколько она стоит, в процессе цена не растет. Делают все на совесть, с точностью до миллиметра, десять раз переспросят если есть какие-нибудь сомнения. Ничего не делают без согласия заказчика, а если что-то все-таки пошло не так — сразу исправляют, без обид и споров. Мастера берутся за задачи любой сложности, от работы никогда не отказываются. В нашем случае, объем в процессе увеличился в полтора раза, но ребята постарались сделать все максимально оперативно, хоть и были уже частично заняты на других объектах. Фирма работает строго по договору, с соблюдением сроков и сметы, оплата поэтапная, после выполнения. Никаких предоплат, даже за материалы. Кстати, закупку и доставку черновых материалов мастер тоже взял на себя, не тратя лишнего на продукцию раскрученных, но дорогих брэндов. Также посоветовал где искать плитку и другие чистовые материалы. В общем, спасибо Сан Саныч Строй за работу и за отношение, рекомендую всем. И отдельная благодарность за идеально выложенный фартук на кухне, несмотря на всю его сложность.
                                    1. Алексей 10 ноября 2017, 18:58 # 0
                                      Делал первый ремонт в первой собственной квартире – тот случай, когда хочется добиться максимум возможного с помощью планируемых на ремонт средств и верится в такую возможность. Долго разбирался в тонкостях различных аспектов ремонта, добился понимания того, что должно получиться в итоге, вместе с тем стало ясно: если заняться этим самостоятельно, то велика вероятность оказаться в ситуации “перманентного” ремонта. В конечном итоге решил обратиться в контору, специализирующуюся на ремонте. Выбирал примерно из 5 вариантов, найденных различными путями, в итоге остановился на Сан Саныч Строй. Решающим фактором стало отличное владение информацией по ключевым аспектам ремонта Александром, умение общаться с клиентом, способность и не боязнь дать сразу оценку ремонту в рублях с точностью +- 10-20%, а не травить байки на тему “ремонт — это искусство”.
                                      1. Галина 13 ноября 2017, 18:58 # 0
                                        Вот уже почти месяц живем в отремонтированной квартире. И каждый раз говорим СПАСИБО вашим мастерам, замечая разные мелочи. Все сделано добротно до мелочей! Очень нравится дизайн санузлов, который сделали в Сан Саныч Строй. Остались приятные ощущения от общения. Все было на полном доверии — мы доверяли им, они доверяли нам. Мы очень любим аккуратность в денежных вопросах. И здесь нас поразил подробный файл со списком выполненных работ, и много-много чеков на закупленные материалы. Мастера работали с утра до вечера в рабочие дни, что тоже было приятно, т.к. нас очень поджимали сроки. Своим знакомым будем настоятельно вас советовать!
                                        1. Борис 16 ноября 2017, 18:58 # 0
                                          Доброе время суток всем! Летом купил квартиру, и встал вопрос о ремонте, с кем я только не встречался по этому поводу, и в конечном итоге знакомые посоветовали обратиться в компанию ДОМ. Более профессиональных специалистов я пока не встречал! Их советы по материалам, электрике, сантехнике и дизайнерским решениям помогли мне определиться с выбором! Все работы выполнялись четко и точно в сроки (а бывало и раньше), мне не было необходимости контролировать проведение ремонтных работ, все от начала и до конца взял на себя Александр и его команда! Слаженность и чистота работы меня не переставали радовать каждый день! Редко в наше время можно встретить доверительные отношения, которые сложились у меня с этими ребятами! Большое спасибо за проделанную работу!!!
                                          1. Елена 19 ноября 2017, 18:58 # 0
                                            Хотим выразить благодарность за качественно выполненный ремонт всем задействованным сотрудникам компании «ДОМ» в нашей квартире. Благодаря Вашему профессионализму квартира уютная, светлая. Очень захотелось побыстрее в нее переехать. Если потребуется в будущем, будем вновь рады сотрудничать с Вами.
                                            1. Надежда 22 ноября 2017, 18:59 # 0
                                              Хочу выразить благодарность компании Сан Саныч Строй, специалисты которой помогли мне решить вопрос по отделке загородного дома в подмосковье. Могу сказать, что специалисты работали не покладая рук, цены вполне адекватные и качество отличное. Посмотрела на выполненные ими работы, понравилось и не пожалела, что к ним обратилась.
                                              1. Виктория 25 ноября 2017, 18:59 # 0
                                                Очень довольны произведенными ремонтными работами в офисе. Особенно хорошо удалась укладка декоративной плитки «под кирпич» на одной из стен. Да и остальные работы – подготовка, покраска стен и электромонтажные работы тоже проведены на высоком уровне. Офис приобрел совсем другой, гораздо более привлекательный и уютный вид. Будем сотрудничать с компанией в дальнейшем.
                                                1. Олег 28 ноября 2017, 12:46 # 0
                                                  По соотношению цена/качество меня абсолютно устроили работы проведенные компанией! Где закупаться и в каком кол-ве подсказали. Договор подписали. Рабочие реальные работяги. У меня вообще вопросов нет. Все что заказал (косметический ремонт — комната и коридор) отремонтировано по высшему разряду, сам бы так не сделал. Выражаю благодарность! Рекомендую.
                                                  1. Антон 01 декабря 2017, 09:38 # 0
                                                    В ноябре я затеял ремонт в своей однушке, чтобы привести сюда жену. Для этого пригласил специалистов компании «Сан Саныч Строй». Они вскорости замерили помещения, я указал, какой паркет, обои и натяжной потолок использовать. 16 числа приехала бригада. Закипело. Дело шло побольше двух недель. Каждый день я следил за работой, чтобы ничего не испортили. Ребята не отвлекались, клеили, клали, натягивали честно, помочь или подсказать не просили — делали так, как было условлено.
                                                    Квартиру мне сдали. В ней прямо пахло ремонтом, она блистала, узнать в ней старую было трудно. Очень доволен! Всем советую!
                                                    1. Владимир 04 декабря 2017, 16:49 # 0
                                                      Сегодня я принял квартиру и подписал Акт выполненных работ, резюме прошедшего ремонта такое: менеджерский состав оказывал поддержку на всех этапах проведения работ, начиная от первичных замеров и завершая сегодняшним днем. Большое спасибо за терпение и выполнение всех поручений! Это стало отличным завершением ремонта, который так же порадовал своей стоимостью!
                                                      1. Светлана 07 декабря 2017, 22:50 # 0
                                                        Отличные ребята! Мне очень понравилось отношение ко всем моим просьбам — такое ощущение, что для них всё возможно! Часто я сама не знаю, чего хочу и бывает сложно сделать так, чтобы понравилось. Удивительно, но им удалось! Опыт мастеров — большое дело, подскажут как лучше, сделают качественно. Всем рекомендую. А главное цены — приемлемые.
                                                        У меня был ремонт санузла, полностью — от труб до плитки и установки самой ванной. А так же ремонт спальни (покраска потолка, обои).
                                                        1. Елена 10 декабря 2017, 12:51 # 0
                                                          Выражаем свою благодарность компании «ДОМ», ремонт сделали отлично и даже раньше чем в установленные сроки. Ребята сделали смету, всё рассчитали и помогли с выбором материала. Будем всем рекомендовать только эту фирму. Желаем процветания вашей фирме и благополучия!
                                                          1. Иван 13 декабря 2017, 08:53 # 0
                                                            Была необходима замена пластиковых окон в доме. Обратился в Сан Саныч Строй.
                                                            Все выполнено в короткие сроки, качество — отличное.
                                                            Лучшую цену предложили именно здесь. Хорошие установщики.
                                                            1. Людмила 16 декабря 2017, 15:54 # 0
                                                              Спасибо большое Вам, особенно Александру, отнесся к нашему дому, как к своему. Благодаря ему ребята все сделали в срок, а главное качественно! Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым! Сан Саныч Строй, спасибо большое, желаю Вам удачи и много много заказов.
                                                              1. Саша 19 декабря 2017, 10:55 # 0
                                                                О Сан Саныч Строй узнал от знакомых. Они делали им ремонт двухкомнатной квартиры. Вызвал их на замер, смету просчитали быстро. Покупку чернового материала доверил прорабу, он все закупил и завез сам. Ремонт моей квартиры выполнили за 3 недели, качеством работ остался очень доволен. Всем рекомендую Сан Саныч Строй!
                                                                1. Дмитрий 22 декабря 2017, 17:26(Комментарий был изменён) # 0
                                                                  Был рад сотрудничать с ГК «ДОМ», приступили и закончили в срок который был по договору, все небольшие нюансы которые были при работе решали быстро, цены демократичные, материалы для отделки купили и привезли сами, что очень удобно т.к я не очень разбираюсь в этом
                                                                  1. Наталья 25 декабря 2017, 12:57 # 0
                                                                    Спасибо огромное!!! Ремонт просто супер!!! С мужем в восторге. Очень понравилось, что за собой прибрались. Квартиру оставили в идеально чистом состоянии! Спасибо Вам за хорошую работу! Процветания Вашей компании, побольше интересных проектов и новых идей!
                                                                    1. Сергей 28 декабря 2017, 19:34 # 0
                                                                      Ремонт получился на 5+! Особенно хочется отметить высокопрофессиональную команду специалистов, которые быстро составили проект, учитывая мои пожелания, четко следовали намеченному плану работ и выполнили их в срок. В результате, я получил оригинальный и действительно удобный интерьер. Спасибо огромное!
                                                                      1. Алексей Смирнов 07 января 2018, 11:21 # 0
                                                                        Долго выбирал исполнителей ремонта, выбрал Сан Саныч Строй из-за хорошего предложения по цене. Порадовала не только цена, но и качество проделанных работ. Спасибо Вам за хорошую работу!
                                                                        1. Нина Ашукова 10 января 2018, 10:15 # 0
                                                                          Спасибо большое за проделанную работу, очень рады что вы воплотили наши задумки в реальность, избавили нас от походов по магазинам за материалами, сэкономили нам кучу времени. Получилось просто замечательно, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
                                                                          1. Ирина Прохорова 13 января 2018, 18:41 # 0
                                                                            Рекомендую!!! Срочно нужен был ремонт кухне, нашла сайт в интернете, после того, как пообщалась с Александром, вопрос к кому обратиться за ремонтными работами отпал. Об этом выборе не пожалела ни разу! Мое участие в закупке материалов было минимальное, работы выполнены качественно и быстро, насколько это было возможно, учитывая тот факт, что весь дизайн-проект кухни был у меня в голове))) Предстоит ремонт всей остальной квартиры, к кому обращаться - для меня вопрос не стоит))) Спасибо, Сан Саныч Строй!! ))
                                                                            1. Кристина Андреева 16 января 2018, 22:39 # 0
                                                                              Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру своего дела Александру и его бригаде! Очень качественно и быстро сделали ремонт в нашей двушке. Сделали перепланировку, не верится теперь что это была типичная хрущевка. Раньше мы никогда не искали мастера через интернет, но наши друзья посоветовали нам Александра (за что им огромная благодарность). РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТУ КОМПАНИЮ! Спасибо большое! Все очень довольны!!
                                                                              1. Дмитрий Сорокин 19 января 2018, 08:09 # 0
                                                                                Спасибо Сан Саныч Строй за ремонт в моей квартире! Делали полную перепланировку площади по дизайн проекту. Отмечу хорошие цены, дешевле альтернативной конторы в 2 раза, полное соответствие проекту с согласованными рациональными изменениями, отсутствие лишних вопросов и МИНИМАЛЬНОЕ участие с моей стороны). Результатом полностью доволен, рекомендую!
                                                                                1. Маргарита Репина 22 января 2018, 10:59 # 0
                                                                                  Спасибо большое за сделанный ремонт, золотые руки,всем рекомендую!
                                                                                  1. Юрий Сергеевич 25 января 2018, 18:32 # 0
                                                                                    Я проживаю в Мытищах, недавно от родителей досталась квартира, мягко говоря, в плохом состоянии. Самостоятельно делать ремонт не решился, работы реально много. Нашел этот сайт в интернете, недолго думая набрал номер телефона и договорился о встрече. Что меня в первую очередь порадовало – это очень приятные сотрудники компании Сан Саныч Строй!

                                                                                    До этого привык, что стараются как-то обмануть, «заставить» заказать ту или иную услугу, которая абсолютно не нужна, а тут работают профессионалы и это видно не вооруженным глазом. Бригадир приехал прямо на квартиру, оценил ситуацию и четко объяснил, что нужно сделать, а главное рассказал почему. Такой подход к делу сразу меня расположил, и я с удовольствием согласился.
                                                                                    Ремонт квартиры выполнили быстро и качественно. Остался доволен. Всем советую
                                                                                    1. Инга 28 января 2018, 13:12 # 0
                                                                                      Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить Вашу компанию, которая делала для меня ремонт офиса в Москве. Требовалось положить паркет и оклеить стены новыми обоями. Положительное мнение о Сан Саныч Строй сложилось сразу после приезда специалиста, который проконсультировал меня по поводу требуемого объема работ, стоимости, дал все необходимые гарантии. Радовало, что мне, человеку от ремонта далекому, не придется заниматься покупкой материалов, доставкой, контролем за исполнением всех необходимых правил и технологий, потому что представители компании сделали это сами на основе моих пожеланий. Также порадовало, что не было никакого сигаретного запаха, которого я просто не переношу. Все рабочие – молодые шустрые парни, которые не только сделали работу в срок, но еще и дали мне пару советов по поводу дизайна. Так что советую, хорошие ребята, делают не только качественно, но еще и удивляют демократичной ценой.
                                                                                      1. Валентина 31 января 2018, 08:32 # 0
                                                                                        Сделать ремонт квартиры в Москве, не составит труда, главное, чтоб были деньги. Я подошла к этому вопросу очень серьезно, но когда начала углубляться в этот вопрос глубже, то поняла, что практически ничего в этом не соображаю, почему паркетная доска, а не паркет, что такое «умный пол», или декоративный камень для квартиры, как говорится, темный лес. Я обратилась в Сан Саныч Строй, помимо того, что они делают все виды работ, и мне не пришлось больше никого искать, так у них имеется и дизайнер. Сразу скажу, что терпение у них, хоть отбавляй, с моим «хочу то не знаю чего», они сделали просто сказку. Я представляла, что я хочу, но никак не могла объяснить дизайнеру это на словах, а она мало того, что прочитала мои мысли, она их еще и упорядочила. Этот ремонт принес мне только удовольствие, все нужные мне рабочие в одном месте, все цены благоразумны и обговорены изначально, строки как указаны и так исполнены, все заверено документально, а не на словах, и тебя здесь не только слушают, но и слышат. Одним словом, обращайтесь, не пожалеете.
                                                                                        1. Ольга 03 февраля 2018, 15:33 # 0
                                                                                          Давно планировала сделать ремонт в ванной комнате, поэтому очень много обзвонила объявлений типа сантехнические работы в Мытищах. Достаточно долго просматривала различные варианты исполнения и контактировала с представителями разных фирм по поводу ремонта. Скажу честно, немного была растеряна с многообразной вариацией исполнения, цветовых гам и видов строительных материалов. Также очень беспокоил вопрос качества строительных работ, так как выбрасывать деньги на ветер не очень хотелось. В компании Сан Саныч Строй отлично проконсультировали, и сразу стало понятно, что в ней работают профессионалы. Мне помогли выбрать все необходимое для ремонта, оформили договор и выполнили все в точности с моими пожеланиями. Конечно, с дизайнером немного подискутировали, но это чисто рабочие моменты. Огромное спасибо всем сотрудникам, буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям!
                                                                                          1. Роман 06 февраля 2018, 17:14 # 0
                                                                                            На одном из форумов нашел информацию об этой фирме. В то время как раз искал квалифицированную ремонтную бригаду, чтобы сделать качественный ремонт в своем загородном доме. Нужно было сделать большой перечень работ: монтаж отопления, поклейка обоев, штукатурка и грунтовка стен, утепление полов и многое другое. Доверять такие работы кому зря не хотелось, и я очень рад, что обратился именно в Сан Саныч Строй. Очень хотелось также обновить дизайн квартиры, и в этом мне очень помог дизайнер компании, за что ему отдельная благодарность. Были, конечно, некоторые недостатки, но, наверное, без них не обходится любой процесс. А в основном рабочие выполнили ремонт очень профессионально и без задержек. Хочу поблагодарить прораба за хорошую организацию и высокачественную работу!
                                                                                            1. Сергей Иванович 09 февраля 2018, 03:36 # 0
                                                                                              Хочу оставить свое «спасибо» сотрудникам Сан Саныч Строй! Я в своей квартире проживаю уже лет 15, ремонт не делался столько же. К счастью в этом году появилась возможность сделать ремонт, и я решил действовать незамедлительно. Нашел несколько сайтов которые делают ремонт квартир под ключ в Москве и стал обзванивать компании. Остановил свой выбор на Сан Саныч Строй, так как мне очень понравилась девушка, которая вежливо и доступно мне все разъяснила. Назначил встречу с бригадиром сразу на следующий день. Прибыв на место, он очень внимательно выслушал все мои пожелания, провел тщательный осмотр помещения и объяснил мне, какие работы понадобятся, и сколько примерно все будет стоить. Сразу видно, что человек профессионал своего дела. В их работе был всего один недостаток, это то, что в коридоре немного не там где мне хотелось, установили освещение. Но я особо не расстроился, ведь так оказалось намного лучше и удобнее. Результатом полностью доволен, хорошая фирма, и ребята делающие ремонт замечательные.
                                                                                              1. Ксения Короленко 12 февраля 2018, 11:37 # 0
                                                                                                Так получилось, что я и мои друзья приобрели одновременно жилплощадь: мне досталась небольшая однушка в новостройке, друзья продали большую квартиру в центре и купили загородный дом. Соответственно, все вместе озадачились выбором фирм, специализирующихся по ремонту квартир и коттеджей. Решили, что первой в этой игре приму участие я. Квартира моя «нулевая», без отделки. Придирчиво оценивая разные предложения, остановилась на Вашей компании, и дело сразу пошло. Буквально на следующий день после заявки ко мне приехал бригадир со сметчиком. Предложили разные ценовые варианты, не давили, давали возможность подумать. Цены по городу вполне доступные, и я легко выбрала подходящий вариант. Сразу скажу: да, квартира новая, без плесени на стенах, прогнивших труб, но хотелось начать жить в ней побыстрее, покончив с тратами на съемное жилье, поэтому сроки сдачи ремонта для меня были приоритетом. На удивление все закончилось парой месяцев, получилось просто, но надежно, а изюминок я уже добавлю мебелью. Сразу видно, что Ваши мужчины с руками)) А друзья мои как увидели квартиру, тут же позвонили и сделали заявку для своего коттеджа.
                                                                                                1. Елена 15 февраля 2018, 06:38 # 0
                                                                                                  Хочется выразить огромную признательность бригаде Вашей фирмы. Год назад наша компания наконец-то решила, что выкупить площадь под офис будет куда выгоднее, чем арендовать. Сотрудники ждали этого события с нетерпением, и дождавшись, единодушно проголосовали за ремонт. Помещение, выкупленное нами, «скучало» по нему уже лет 15, в связи с чем мы заморочились поиском фирм, осуществляющих капитальный ремонт офисов, с гарантией качества работы. Вышли на Вас через знакомых и нисколько не пожалели: все теперь так стильно и современно выглядит — просто загляденье. Даже санузел оформили в едином с офисом стиле! Важно отметить, что мы практически не закрывались во время ремонта, но ребята при этом старались сделать все возможное, чтобы не создавать помех рабочему процессу: вовремя вывозили строительный мусор, компактно и быстро раскладывали строительные материалы. «Шумели» в первой половине дня по минимуму. В акте приема-передач работ у нас не возникло никаких претензий. Молодцы, если надумаем, обратимся еще!
                                                                                                  1. Олег 18 февраля 2018, 19:39 # 0
                                                                                                    Хочу выразить свою личную благодарность сотрудникам группы компаний Дом за быстрый и качественный евроремонт квартиры! Обращался в эту фирму по рекомендации своего сослуживца. Квартира моя была в удовлетворительном состоянии, но далеко не идеальном. Так как в последнее время хорошо зарабатываю, то решил отремонтировать свое жилье, по-моему, лучшее вложение денег. О встрече с бригадиром договорились на следующий день после звонка. Он приехал рано утром и около получаса осматривал мою квартиру. После этого мы поехали в офис, и я имел честь пообщаться с дизайнером. Отличный специалист! Внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько готовых проектов и где-то через часик мы достигли полного взаимопонимания. Единственным недостатком стало то, что к работам смогли приступить не сразу. Хотя их тоже можно понять, ведь я же не единственный клиент. Зато мое ожидание оказалось не напрасным, ремонт выполнен на пять с плюсом. Если честно, то и придраться не к чему. Добросовестная компания с отличными специалистами, рекомендую!
                                                                                                    1. Николай 21 февраля 2018, 03:45 # 0
                                                                                                      Живем в своей квартире уже лет 20. За все это время пару раз делали легкий косметический ремонт. Но со временем поняли, что квартире нужен капитальный. Все было настолько изношенным и устаревшим, что просто не обойтись без мастеров. Узнали, что компания Сан Саныч Строй делает капитальный ремонт квартир. Когда-то обращались в эту компанию по поводу замены отопления. Работа их понравилась, поэтому и ремонт решили доверить им. Сотрудники «Дома» и в этот раз не разочаровали, все заменили, переустановили, выровняли. Красиво оформили интерьер, положили новую плитку в ванной, установили систему навесных потолков. На пол выложили плитку и ламинат. Думаю, нашей квартире еще долго не понадобится ремонт.
                                                                                                      1. Василий 24 февраля 2018, 03:47 # 0
                                                                                                        Хочу сказать спасибо строительной компании Сан Саныч Строй, за хороший ремонт в офисе моей компании. Долго не мог подобрать достойную строительную фирму, а ремонт надо было сделать срочно. Знакомый мне посоветовал обратиться в компанию Сан Саныч Строй, в прошлом году фирма ремонт в его доме делала. И ремонтом друг был доволен. Особого выбора у меня не было, да и сроки поджимали. Позвонил в фирму, обговорил детали и нюансы ремонта. Замечу, что цена немного ниже, чем в других фирмах, которые тоже занимаются ремонтом офисов в Москве. Строители настоящие профессионалы, работают очень быстро и качественно. Спасибо, не подвели, и уже через неделю ремонт был готовый. А главное качество на достойном уровне. Теперь в случае чего, я знаю к кому обращаться.
                                                                                                        1. Виктор Николаевич 27 февраля 2018, 21:47 # 0
                                                                                                          Здравствуйте. Заказывали ремонт квартиры в Мытищах в этой фирме. Квартира не маленькая с дизайнерским проектом. Сделали все на ура! Не подкачали не по срокам не по качеству. Очень понравился подход к своему делу. Отдельная благодарность Александру. Рекомендую.
                                                                                                          1. Михаил 02 марта 2018, 11:50 # 0
                                                                                                            Купили квартиру в новостройке нужно было очень быстро все сделать так как жили на сьемной квартире. Выбирали фирму с критерием сделать быстро). Смотрели много фирм и выбрали Сан Саныч Строй. Ремонт конечно был не сложный но сделали они его действительно быстро. Материал покупали они сами. А мы выбирали в это время мебель. Очень довольны. Живем теперь у себя!) Спасибо им за работу. Рекомендуем.
                                                                                                            Семья Тихоновых.
                                                                                                            1. Сергей 05 марта 2018, 14:23 # 0
                                                                                                              Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о ремонте квартиры который нам делала эта фирма. Мы купили квартиру в новостройке 98 кв.м. Хотелось чтобы все было сделано на соответствующем уровне и не особо долго. Приехал мастер сделал замер, нам предоставили смету на ремонт, цена была адекватная нашим запросам). Подписали договор и начались работы. Работали нормальные адекватные люди что главное для нас РУССКИЕ. Материалы они нам закупали сами мы почти не ездили в квартиру, только когда принимали работы или если были какие то вопросы, вообщем мы занимались своим делом а они своим. Ремонт получился хороший без всяких скрытых смет и дополнительных работ. Все что было по нашим запросам все сделали.
                                                                                                              Вообщем нормальная фирма сделали все быстро и хорошо. Рекомендую!
                                                                                                              1. Галина Александровна 08 марта 2018, 09:53 # 0
                                                                                                                Хочу выразить благодарность фирме за проделанную работу в моей квартире. Отличные мастера и знатоки своего дела. Все сделали аккуратно и по приемлемой цене. Спасибо!
                                                                                                                Рекомендую всем!!!
                                                                                                                1. Василий 11 марта 2018, 07:14 # 0
                                                                                                                  Заказывали ремонт в этой фирме. Замерщик приехал и все оперативно померял, быстро прислали смету ремонта и нас устроило. Начали работать без всяких проволочек, видно что знают что от чего. Материалы закупали они сами что было очень хорошо. Мы в это время были в отпуске. Ремонт был сделан в Мытищах квартиры студии. Для своих родителей получился отличный подарок. Благодарю за работу. Рекомендую!
                                                                                                                  1. Денис 14 марта 2018, 16:56 # 0
                                                                                                                    Все отлично. В этой компании заказывали полноценный ремонт квартиры-студии в новостройке. По качеству работу и срокам нет претензий.
                                                                                                                    1. Екатерина Андреевна 17 марта 2018, 20:02 # 0
                                                                                                                      Могу сказать только одно в Сан Саныч Строй работают профессионалы! Реально сделали так мне квартиру, что я её теперь узнать не могу, привыкнуть к тому, что я можно сказать в пейнтхаусе живу.
                                                                                                                      1. Сабина 20 марта 2018, 20:02 # 0
                                                                                                                        Спасибо всем сотрудникам этой организации… Мне понравилась работа дизайнера, а также все работы бригады…. Они нашли ко мне подход и сделали мне в коттедже именно то, что я и хотела.
                                                                                                                        1. Игорь 23 марта 2018, 20:03 # 0
                                                                                                                          Добрый вечер! Сейчас действительно сложно найти профессиональные компании, которые не только денюжку хотят заработать, но и людям приятное сделать. Мне понравилась работа ГК «ДОМ». В этой компании работают только специалисты. Мне делали разработку дизайн-проекта спальни. Щас мою комнату просто невозможно узнать.
                                                                                                                          1. Мария 26 марта 2018, 20:05 # 0
                                                                                                                            С Вами очень приятно работать. Я думала, что я всех достану со своими вопросами. Прораб терпел меня как мог))) Но что бы я не спросила, мне всегда все объясняли. Реально, я это очень ценю) Ждите, скоро моя подруга Вам позвонит))
                                                                                                                            1. Николай 02 апреля 2018, 20:06 # 0
                                                                                                                              Меня удивило с какой самоотдачей эти люди работают и как относятся к клиентам. Я теперь понимаю, почему к ним так хорошо относятся. Не зря говорят – как ты к людям, так и люди к тебе.
                                                                                                                              1. Елена 05 апреля 2018, 20:07 # 0
                                                                                                                                Мы заказывали фирму одну не помню честно говоря как называется, было это давно. Вылезали потом косяки в виде неровных стен, потолков и т.д. После этого мы не в одну фирму ни ногой. Но потом опять понадобилось срочно ремонт делать. Мне сестра уж очень разрекламировала Сан Саныч Строй. В общем я согласилась на свой риск, но на мое удивление реально все сделали классно, плюс ко всему очень приятные люди там работают, отдельное спасибо хочу передать дизайнеру Татьяне=)))
                                                                                                                                1. Татьяна 08 апреля 2018, 20:08 # 0
                                                                                                                                  уф, сколько мы мучились с мужем с этим туалетом, все надоело! говорю: «Давай уже в интернете что-нибудь поищем, закажем в нормальных строительных фирмах?!» — он –« Нет, я все сам!». Упрямился, упрямился. В результате все-таки позвонили. сделали нам все в считанные дни)
                                                                                                                                  1. Елена Сергеевна 11 апреля 2018, 20:09 # 0
                                                                                                                                    Мне объединили балкон с залом, так классно!!! Теперь у нас огромная и стильная комната! Я так довольна, наконец-то сделали ремонт. Планировали уже около года, то денег нет, то времени. Здесь заказали ремонт под ключ. Блин, так прикольно теперь стало, и по деньгам вообще недорого)))
                                                                                                                                    1. Анна 14 апреля 2018, 20:09 # 0
                                                                                                                                      Мне очень понравилась Ваша работа. Спасибо Вам огромное. Отдельную благодарность хочу высказать Александру. Очень приятный и отзывчивый человек.
                                                                                                                                      1. Ольга 18 апреля 2018, 20:21 # 0
                                                                                                                                        Хочется выразить благодарность Александру и его бригаде за качественно выполненный ремонт квартиры в новостройке. Всё было продумано до мелочей и сделано на совесть. Огромное СПАСИБО за Ваш труд!
                                                                                                                                        1. Галина 21 апреля 2018, 20:23 # 0
                                                                                                                                          Хочется сказать большое спасибо Александру и его бригаде за отличный ремонт. Первый раз обращались к нему еще в 2013 году, нужно было сделать санузлы. Обратились по совету знакомых и не пожалели. Поэтому, когда понадобилось сделать ремонт в новостройке обратились только к Александру. Все было сделано быстро и качественно, хотя дизайн проекта не было и все покупалось и решалось на ходу. По срокам закончили даже раньше чем предполагалось. По расчетам — все детально и прозрачно. Мы очень довольны. Живем и радуемся, особенно пробковому полу. По совету Александра сделали клеевую пробку, пока проблем не было.
                                                                                                                                          Всем знакомым и коллегам рекомендуем только вас.
                                                                                                                                          1. Марина 24 апреля 2018, 20:25 # 0
                                                                                                                                            Огромное СПАСИБО группе Сан Саныч Строй и лично Александру за ремонт, выполненный в нашей квартире. Хотелось бы отметить отличное качество, быстроту и чёткость выполнения работ, дисциплину и высокую организованность. Я не думала, что такое возможно, но с Сан Саныч Строй ремонт кажется не стихийным бедствием, а увлекательным лёгким процессом: всё предусмотрено, продумано, обеспечено во время и без проблем! Спасибо! Сан Саныч Строй -профессионалы высочайшего класса и очень позитивные люди! Советую всем: Сан Саныч Строй -супер!
                                                                                                                                            1. Любовь 28 апреля 2018, 20:26 # 0
                                                                                                                                              Долго планировали сделать ремонт в санузле и ванной. Наконец-то наши планы осуществились и помог нам в этом-замечательный, высококвалифицированный специалист-Александр со своими помощниками-прекрасными трудолюбивыми ребятами.Они выполнили весь комплекс работ (сантехника, электрика, облицовка кафелем)в оговоренные сроки и качественно.Большое спасибо за ваши золотые руки.Удачи Вам во всех ваших делах!
                                                                                                                                              1. Екатерина 10 мая 2018, 20:30 # 0
                                                                                                                                                Получилось так, что квартиру мы меняли несколько раз, а потому много ремонтных бригад перепробовали. Могу с уверенностью сказать, что “Сан Саныч Строй” – лучшие в Мытищах! когда будем в следующий раз делать ремонт – только “Сан Саныч Строй”! не стыдно знакомым рекомендовать. Делают на совесть и не надо постоянно следить и вникать в детали. И порекомендуют, как лучше сделать, и посоветуют какие материалы получше. Спасибо Александру и его бригаде!
                                                                                                                                                1. Наталья 13 мая 2018, 20:31 # 0
                                                                                                                                                  Рада, что нашла эту бригаду по ремонту. Они, действительно, лучшие в Мытищах. Мой отзыв самый положительный. Уверенно могу поставить 5 из 5. Ничего переделывать не надо, все великолепно. Лучше уж подождать, ведь ремонт стоит недешево и делают его не на один год. Однозначно – рекомендую.
                                                                                                                                                  1. Ирина и Владимир 16 мая 2018, 20:38 # 0
                                                                                                                                                    Компанию по ремонту посоветовали знакомые, поэтому особо придирчиво не выбирали. Друзья сказали: «Не пожалеете». Мы послушались, и собственно ни о чем не пожалели. Так мы познакомились с Сан Саныч Строй
                                                                                                                                                    1. Дмитрий 19 мая 2018, 20:39 # 0
                                                                                                                                                      Приятно работать с профессионалами, а когда еще и мечта о беззаботном ремонте воплощается в жизнь, вдвойне приятно!

                                                                                                                                                      Изначально, когда решились на ремонт, приготовились к многомесячным затяжным работам, но нас обрадовали, что ремонт нам обойдется ожиданием в три месяца.

                                                                                                                                                      По истечении этого времени с радостью въехали в новенькую отремонтированную трёшку.

                                                                                                                                                      Также, хочется отметить адекватный уровень цен, и возможность оплачивать общую смету в несколько частей.

                                                                                                                                                      Мы остались довольны результатом сотрудничества с компанией Дом, чего и всем желаем! Удачи в ремонте!
                                                                                                                                                      Поделиться