+7-495-128-89-93 Заказать звонок

Мелкий ремонт квартир

Полный ремонт требует массу денежных средств, собственных сил и конечно же, самого ценного – времени. Но довольно часто случается так, что нужен мелкий ремонт квартир, который может быть выполнен за пару часов и в особо тяжелых случаях – за пару суток. Строительно-ремонтная компания «Сан Саныч Строй» предлагает Вам воспользоваться услугами наших профессиональных мастеров, в случае возникновения каких-либо неполадок

К примеру, Вы можете воспользоваться услугами:

1. Сантехника (Если у вас сломался унитаз, протекает кран или труба, неполадки с отоплением или котлом);

2. Электрика (Любые проблемы с электрическим оборудованием и проводкой;

3. Плиточника (Если откололась или отлетела плитка в ванной, туалете, на кухне. Возможно, разбита плитка на полу);

4. Монтажника (Обычно вызывают при проблемах с натяжными потолками, установкой окон, установкой дверей);

5. Команды для демонтажа оборудования или ремонта.

На самом деле, неприятные ситуации случаются в жизни у каждого, когда, к примеру, из крана хлещет кипяток, а звонить непонятно куда: в скорую, пожарную или МЧС. Именно в таких случаях, а также при ликвидации последствий после этих домашних стихийных бедствий и нужна команда мастеров-профессионалов из нашей компании.

Все ремонтные работы выполняются качественно, в указанные сроки и имеют гарантию сроком на 1 год, абсолютно бесплатную. Компания заботиться о своих клиентах, выполняет мелкий ремонт квартир за небольшие деньги. Наши клиенты сэкономили более 50 миллионов рублей на ремонте, при этом получая первоклассное обслуживание и качественный, выполненный согласно самым высоким стандартам, ремонт. При сомнениях относительно стоимости будущих ремонтных работ и соизмеримости им семейного бюджета, Вы можете обратиться к нашему профессиональному инженеру-сметчику. Он оценит масштаб предполагаемых работ и составит подробную смету с указанием цены материалов и работы самих мастеров. После подписания договора, смета и сумма оплаты остается неизменной. Если работники не вмещаются в бюджет, компания сама оплачивает дополнительные расходы, так как это вина сотрудника, неправильно составившего смету.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ЗАДАЙТЕ ИХ СПЕЦИАЛИСТУ И ПОЛУЧИТЕ МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Контакты

Наш адрес:

ГО Мытищи, Новомытищинский проспект, д. 30/1, офис 222-71-07

По любым вопросам звоните:

+7-495-128-89-93
info@rumont.ru