+7-495-128-89-93 Заказать звонок

Ремонт полов

Полы – самая важная часть любого интерьера, так как даже самый крутой и современный евро-ремонт не будет сочетаться с обшарпанными полами, по которым неприятно ходить. Именно поэтому важно знать, что ремонт полов – это целый комплекс мероприятий, требующих от специалиста высокой квалификации, компетентности и достаточного опыта. Поэтому важно выбрать действительно хорошего подрядчика, с профессионалами в штате, использующего только качественные материалы в работе, и ответственно выполняющего взятые на себя обязательства. Все эти качества можно отнести к компании «Сан Саныч Строй» по праву несколько лет занимающей лидерские позиции на рынке ремонтных услуг, имеющей безупречную репутацию и уважение клиентов.

Ремонт полов проходит в несколько основных этапов:

  1. Черновая отделка. На этом этапе демонтируется прошлый ремонт, происходит выравнивание пола. Его производят несколькими основными способами: маячная стяжка (утепление, пароизоляция, гидроизоляция, установка маяков, подбор подушки и многое другое), выравнивание с помощью пиломатериала, выравнивание деревянного покрытия, самовыравнивающаяся смесь (только сверху на маячную стяжку). Черновой ремонт – самый главный этап, на котором нельзя допускать ошибки, поэтому очень важно, чтобы его проводил высококвалифицированный специалист. Штат «Сан Саныч Строй» полностью укомплектован профессионалами, а в работе используются только самые качественные материалы от надежных поставщиков, проверенных временем.
  2. Чистовая отделка – важный этап для визуального восприятия. Если черновая отделка гарантирует качество, надежность и прочность напольного перекрытия, но чистовая полностью отвечает за визуализация и эстетику. Поэтому, для отделки используют керамическую плитку (наиболее распространено в санузлах, но в последнее время стало популярно отделывать ей все помещения). Специалисты укладывают деревянный паркет из натурального дерева, имеющего благородный вид и отличное качество. Также в качестве отделки применяют паркетную доску, не уступающую паркету по своим внешним качествам. Дешевый вариант отделки – линолеум или наливной пол, но и здесь нужно подойти с умом, имея достаточную компетентность и профессионализм.

«Сан Саныч Строй» предлагает качественный ремонт полов с использованием лучших материалов по выгодной стоимости в Москве.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ЗАДАЙТЕ ИХ СПЕЦИАЛИСТУ И ПОЛУЧИТЕ МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Контакты

Наш адрес:

ГО Мытищи, Новомытищинский проспект, д. 30/1, офис 222-71-07

По любым вопросам звоните:

+7-495-128-89-93
info@rumont.ru